Засолка хрустящих огурчиков от клиента нашей компании Нафисы
12 сентября 2020
Делюсь простым рецептом, как я заготавливая соленые огурчики на зиму.
Я использую артезианскую Серебряную воду и получаются отличные, соленые, хрустящие огурчики.
В банки трехлитровые положить укроп, чеснок, листья смородины, огурцы.
В 1,5 литровую бутылку артезианской Серебряной воды насыпать 3 столовые ложки соли и хорошо встряхивать бутылку, чтоб соль растворилась.
Этот рассол вылить в банку с огурцами и закрыть простой полиэтиленовой крышкой.
Сразу же банки с огурцами надо поместить или в погреб или в холодильник. Под каждую банку подложить поддон, т.к. по мере засолки огурцов будет немного вытекать рассол.
Готовы будут соленые огурцы через 10 дней и в таком виде они
хорошо хранятся всю зиму.
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной водой», в официальной группе Вконтакте «Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники и Instagram )