Закуска из слабосоленой сельди! Рецепт клиента нашей компании Альмиры Х.
21 июня 2021
Дорогие друзья!
Сегодня новый рецепт!
Закуска из с/с сельди!
Сегодня новый рецепт!
Закуска из с/с сельди!




Сюжет есть в моем альбоме, но я напомню, как я мариную селедочку.

Маринад в расчёте на 4 рыбки:
Вода 1,2л
Соль 3 ст л
Сахар 1,5 ст л
Лавровый лист , перец душистый,
гвоздика, кориандр, семена горчицы.
В воду положить все ингредиенты, довести до кипения и варить 15 мин. Маринад обязательно остудить!

Рыбу почистить, удалить внутренности, сложить в контейнер. Залить остывшим маринадом, закрыть и убрать в холодильник на 3-е суток.
Потом я рыбу убираю в морозильную камеру. По мере необходимости достаю.
Для закуски сельдь(2шт) разделать на филе.
Ну, а сам процесс на видео.
Масло сливочное должно быть мягким.
Рулет из сельди это вкусно, красиво! Можно сделать бутерброды или красиво разложить в тарелку с рыбной нарезкой. И в праздники и в будни такая закуска хороша!

Готовьте с любовью и приятного всем аппетита!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной водой», в официальной группе Вконтакте «Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники и Instagram )