Заготовка на зиму болгарского перца! Сюжет клиента нашей компании Альмиры Х.
7 октября 2021
Дорогие друзья!
Сегодня рецепт из серии "Заготовки на зиму". Расскажу вам, как я закатываю болгарский перец

для фарширования. Ну, а готовлю я, как всегда, с Серебряной водой!
Сегодня рецепт из серии "Заготовки на зиму". Расскажу вам, как я закатываю болгарский перец



Сначала нужно в кастрюле довести воду до кипения (объём кастрюли с водой зависит от количества перца). В кипящую воду положить перцы, варить 5минут

Через 15 мин воду слить обратно в кастрюлю.
Положить на 2л воды:
Соль 2 ст л
Сахар 2 ст л
Уксус 4ст л.
Довести до кипения, залить ещё раз перцы, закатать. Перевернуть банки и укутать до остывания.
Банки хорошо стоят при комнатной температуре. Это один из способов заготовки перцев для фарширования. Мне нравится. Может кому-то пригодится мой рецепт.

Готовьте на здоровье!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной водой», в официальной группе Вконтакте «Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники и Instagram )