Вкусный ужин и Серебряная вода! Рецепт клиента нашей компании Альмиры Х.
3 июня 2021
Добрый вечер, всем привет!
От меня еще один рецепт!
Вкусный, с Серебряной водой!
От меня еще один рецепт!
Вкусный, с Серебряной водой!
Сегодня я приготовила свиные ребра с маринованной капустой, картофелем и морковью. Это очень вкусно!
Ребра маринованные были у меня замороженные. Очень часто я заранее мариную, а потом замораживаю с маринадом в морозильной камере.
Маринад:
Паприка копчёная
Аджика
Томатная паста
Вода газированная
Мед
Соль, перец, приправа для мяса
Всё по вкусу.
Капусту свежую (не новый урожай) тоже замариновала с вечера быстрым способом, рецепт у меня есть в сюжете, но я напишу ещё раз. Только в этот раз делала без свеклы.
На 800 мл воды
Соль 2 ст л
Сахар 1,5 ст л
Аджика. 1 ст л
Уксус яблочный 1 ст л
Перец душистый, перец горошек, лавровый лист.
В воду положить все ингредиенты, кроме уксуса. Довести до кипения, варить 5 мин. Влить уксус, выключить. Горячим маринадом залить нашинкованную капусту, сверху положить плоскую тарелку. Накрыть и оставить на 12 часов. Перед запеканием маринад слить.
Последовательность приготовления показала на видео.
Чтобы капуста не пригорела, в форму всегда наливаю воду. Запекать 1 час. Но время запекания зависит от количества продуктов и от духовки.
Ароматное масло я делаю сама. В бутылочку раздавить несколько зубчиков чеснока, положить базилик сушёный, залить растительным или оливковым маслом. Через несколько дней масло становится ароматным. Такое масло можно добавлять в салаты, жарить на нем и добавлять для запекания овощей.
Готовьте с удовольствием!
Всем приятного аппетита!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной водой», в официальной группе Вконтакте «Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники и Instagram )