Татарский пирог бэлиш и Серебряная вода! Рецепт клиента нашей компании Татьяны А.
16 марта 2022
Всем привет!!! Сегодня испекла татарский пирог бэлиш – зур-бэлиш – традиционный пирог с картофелем и мясом. Его готовят с давних пор и до нашего времени.


). Верх начал румянится, я его прикрыла фольгой и отправила в духовку еще на 1 час. Готовый пирог подавать к столу горячим. Срезаем верхнюю часть пирога и разделяем его на кусочки. Он послужит хлебом для бэлиша. Затем разрезаем слоями и накладываем в порционные тарелки. До конца пирог не прорезаем, чтобы не вытекал бульон и сок. Если вы будете есть это блюдо холодным, то можете разрезать его полностью, так как оно уже не будет распадаться на куски и не требует даже тарелок. Приятного аппетита!!!...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной водой», в официальной группе Вконтакте «Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа» по ( а также в группах ; и )


