Свиная прослойка по-домашнему. Рецепт от клиента нашей компании Альмиры Х.
21 января 2021
Добрый вечер, друзья!
А сегодня ещё один рецепт.
Свиная прослойка по-домашнему.
А сегодня ещё один рецепт.
Свиная прослойка по-домашнему.
Это не сложно и очень вкусно.
Рецепт :
Свиная прослойка
Вода 1 л
Соль 5 ст л
Перец горошек 5 шт
Кориандр 5-8шт
Луковая шелуха
Лавровый лист
Чеснок 5 зубчиков
Варить 30 мин. Оставить мясо в рассоле на сутки. Можно остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник (в прохладное место).
Через сутки мясо уже готово. Но я дополнительно натираю смесью из чеснока, перца и паприки. Можно добавить острый перец. Или сделать по - венгерски (паприка +острый перец).
Но это всё по желанию и по вкусу.
Готовые куски завернуть в пергамент. Хранить в холодильнике или в морозильной камере.
Готовьте с любовью и приятного всем аппетита!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной водой», в официальной группе Вконтакте «Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники и Instagram )