Сегодня приготовила Шарлотку по-новому! Сюжет клиента нашей компании Татьяны А.
29 октября 2021
Всем привет!!! Сегодня приготовила Шарлотку по-новому .
К яйцам кладем щепотку соли. Взбиваем миксером 1 мин. Добавляем сахар, ванилин взбиваем на высокой скорости миксера в течение 5 минут.Вливаем молоко, комнатной температуры, и растительное масло без запаха. Перемешиваем миксером на средней скорости. Добавляем просеянную муку и кладем разрыхлитель. Перемешиваем миксером на средней скорости. Переливаем половину теста в подготовленную форму (изнутри промазать сливочным маслом и припылить мукой). Ставим в разогретую духовку, печем при t 170 “С 15 минут. Корж должен пропечься (до сухой шпажки) и слегка подрумяниться. За это время подготавливаем начинку. Кисло сладкие яблоки чистим, нарезаем кубиками, присыпаем сахаром и корицей по желанию, перемешиваем. Сладкие яблоки нарезаем тонкими дольками. Достаем корж из духовки, сверху намазываем тонкий слой абрикосового (другого) повидла, варенья или джема. Выкладываем кусочки кисло-сладких яблок. Заливаем остатком теста. Сверху на тесто выкладываем дольки сладких яблок. Ставим в духовку печем при t 170 “С примерно на 25 минут. В конце, на пару-тройку минут, можно включить конвекцию. Мой пирог допекался еще 25 минут при t 170 “С, затем включила конвекцию t 160 “С еще на 5 минут.Горячий пирог смазываем тем же повидлом. Если повидло густое, то разведите водичкой. Дайте пирогу полностью остыть. А пока остывает, завариваем чай на Серебряной воде. Приятного чаепития!!!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной водой», в официальной группе Вконтакте «Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа» по