Рецепт зефирных конфет с водой «dimmel»! Сюжет клиента нашей компании Татьяны А.
29 декабря 2022
Всем привет!!! Сегодня приготовила зефирные конфеты из яблок и терна.
Пюре яблочное -200гр
Сахар -200 гр
Белок - 50 гр
Для сиропа:
Вода "dimmel" -130 мл
Агар -10 гр
Сахар -185гр
Глюкозный или инвертный сироп -100гр
Соединить яблочное пюре, сахар и белок и взбить на высокой скорости миксера до стойких пиков.
Соединить все ингредиенты для сиропа и уварить его до 110* ( до равномерно тянущейся непрерывной нити).
Взбивать пюре и варить сироп можно параллельно.
Во взбитую фруктовую массу тонкой струйкой влить горячий сироп и на высокой скорости миксера взбивать не более 1 минуты.
Быстро переложить зефирную массу в форму (разьемную) и хорошо разровнять. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Втащить зефирный пласт из формы, разрезать на квадратики, оставить стабилизироваться на ночь. Обвалять в сахарной пудре. Зефирные конфеты готовы!! Приятного чаепития!!!
Вторая партия из терна : Рецепт тот же, но вместо яблочного , пюре терна 200 гр.
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной и водой "dimmel"» в официальной группе Вконтакте «Доставка Серебряной и воды "dimmel" в Уфе» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники и Instagram )
Товары из данной новости
Все
4
Вода в розницу и оптом
4
Вода ТМ "dimmel"
4
Питьевая вода в ассортименте
4