Рецепт хлеба чиабатта с водой «dimmel»! Сюжет клиента нашей компании Раи Ц.
21 марта 2023
Вот такой вкусный хлеб чиабатта я испекла.
В чашу налить 400мл воды dimmel комнатной температуры , добавить 3гр сухих дрожжей , 500гр просеяной муки и 10гр соли и все перемешать деревянной лопаткой.
Чашу накрыть крышкой или пленкой и оставить на столе на 45 мин.
Через 45мин тесто сложить в 4 раза конвертиком и оставить еще на 45 мин.
Чтобы тесто не прилипало к рукам нужно смочить их водой. Так нужно сделать 4 складывания. После 4 складывания тесто убрать в холодильник на 1 час.
Затем выкладываем тесто на стол посыпанный мукой, делим на 4 части и выкладываем на пергамент для расстойки на 30 мин и прогреваем духовку до 220'.
Через 30 мин чиабатту прямо с пергаментом поместить на разогретый лист и выпекать 30 мин. Готовую чиабатту остудить на решетке.
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной и водой "dimmel"» в официальной группе Вконтакте «Доставка Серебряной и воды "dimmel" в Уфе» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники
и Instagram )
Товары из данной новости
Все
4
Вода в розницу и оптом
4
Вода ТМ "dimmel"
4
Питьевая вода в ассортименте
4