Рецепт домашней колбасы с Серебряной водой! Сюжет клиента нашей компании Альмиры Х.
17 июня 2024
Дорогие друзья!
А сегодня рецепт для любителей печени.
А сегодня рецепт для любителей печени.
Хочу сразу сказать, что готовила не по технологии, поэтому её сможет приготовить любой, кто любит печень. Конкретных пропорций нет, всё на ваш вкус. Напишу состав колбасного фарша и примерные пропорции.
Печень куриная 2 кг
Жир свиной, не топлëнный. (Утиный, индейки или куриный) 200гр
Лук репчатый 2 шт
Манная крупа 100 гр
Соль, перец, чеснок, паприка. Если есть нитритная соль, тогда 50/50 .
Вода холодная. Примерно 50мл на 2 кг фарша.
Печень с луком пропустить через мясорубку. Положить манку, все специи, жир, воду. Пробить фарш погружным блендером. Убрать готовый фарш в холодильник, желательно на ночь. Потом нужно замочить оболочку в воде (по инструкции),заполнить её фаршем, перевязать. Готовые колбаски можно варить в воде или запечь в духовке.
Остудить готовые колбаски в холодной воде, хранить в холодильнике. Часть можно в морозильной камере. После разморозки текстура и вкус не меняются. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной и водой "dimmel"» в официальной группе Вконтакте «Доставка Серебряной и воды "dimmel" в Уфе» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники
и Instagram )
Товары из данной новости
Все
4
Вода в розницу и оптом
4
Питьевая вода в ассортименте
4