Рецепт домашнего сыра с Серебряной водой! Сюжет клиента нашей компании Раи Ц.
20 декабря 2022
Хотите,чтобы ваша семья начинала утро со свежего натурального сваренного своими руками сыра?
3 литра молока фермерского
24 мл уксуса
72 мл Серебряной воды
1ч л соли
Молоко разогреваем до 93-95 градусов ,постоянно помешивая,чтобы не пригорело и выключаем плиту.Добавляем заранее разведенный в воде 9% уксус и вымешиваем шумовкой.
Белок сворачивается и образуются хлопья
Белок собираем в форму для сыра и даем стечь сыворотке.
Если нет формы специальной, можно использовать марлю сложенную в несколько слоев.
Через 5 минут переворачиваем сыр в форме и солим с одной стороны,затем через 10 минут еще раз переворачиваем и подсаливаем по вкусу с
другой стороны.Если хотите ,чтобы сыр был поплотнее,можно сверху на сыр поставить утяжелитель.
Когда сыр остынет и стечет сыворотка убираем его в холодильник.
Из 3 литров молока у меня получается 480гр сыра.
Завариваем чай на Серебряной воде и с вкусным нежным сыром чаевничаем!
Приятного аппетита!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной и водой "dimmel"» в официальной группе Вконтакте «Доставка Серебряной и воды "dimmel" в Уфе» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники и Instagram )