Осенние опята и вода «dimmel»! Сюжет клиента нашей компании Альмиры Х.
11 октября 2023
Осенние опята и вода dimmel
Сначала я сортирую грибы на крупные, средние и мелкие , мою и ставлю варить в разных кастрюлях.
Варить нужно 5 мин, воду с пеной слить и залить свежей . Положить щепотку лимонной кислоты (чтобы грибы не потемнели во время варки) и варить ещё 20 минут с момента закипания. Крупные и средние откинуть на дуршлаг, остудить.
Крупные я пропускаю через мясорубку. Их я замораживаю для супов, соусов, икры и т д. Средние замораживаю для жарки , для салатов и т д. Ну, а мелкие я мариную. После варки воду нужно слить. Грибы переложить в маринад . Варить 15 мин, в горячем виде разложить в банки, закрыть крышками. Остудить. Я храню в холодильнике. Нам нравится этот рецепт, в меру соль, сахар и уксус. Но у всех вкусы разные и рецепты тоже.
Маринад на 2 л воды :
Соль 3 ст л
Сахар 2 ст л
Уксус яблочный 3-4ст л (по вкусу)
Чеснок -5 зубчиков
Лавровый лист 5шт, перец горошек 10 шт, душистый 5 шт, семена укропа и горчицы(по 1 ч л), гвоздика 3 шт.
Воду довести до кипения, положить все ингредиенты и грибы. Варить 15 минут. Заготовки из опят готовы! Приятного аппетита!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной и водой "dimmel"» в официальной группе Вконтакте «Доставка Серебряной и воды "dimmel" в Уфе» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники
и Instagram )
Товары из данной новости
Все
4
Вода в розницу и оптом
4
Вода ТМ "dimmel"
4
Питьевая вода в ассортименте
4