Новый рецепт от Альмиры "Бастурма из грудки куриной"
21 октября 2020
Всем привет!
Друзья, для вас
Новый рецепт.
Сегодня у нас бастурма из грудки куриной.
Это очень вкусно и не сложно.
Друзья, для вас
Новый рецепт.
Сегодня у нас бастурма из грудки куриной.
Это очень вкусно и не сложно.
Если грудки большие желательно мариновать часов 10-12 или оставить на ночь. И в глазури держать 3 - 4часа. Можно и дольше. От этого хуже не будет.
Ну а Серебряная вода всегда со мной!
Процесс приготовления на видео думаю понятен. Напишу пропорции маринада (рассола) и глазури на
1 не большую грудку (курицы /индейки)
Вода 300 мл
Соль 2 ч л
Сахар 0,5 ч л
Чеснок 3 зубчика
Перец горошек
Паприка копченая
Лавровый лист
Аджика 1 ч л
Перец черный
Всё перемешать.
Грудки должны быть покрыты маринадом.
Приправы на ваш вкус.
Глазурь :
Мед 1 ч л
Горчица 1 ч л
Масло оливковое /растительное 2 ст л.
Еще один момент!
Готовим в разогретой духовке на слабом огне 30 - 40 минут. Потом духовку выключить и держим грудки до остывания. Но духовки у всех разные, поэтому смотрите, чтобы грудки не высохли.
Вот и всё!
Приятного всем аппетита!
Готовьте и радуйте своих близких!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной водой», в официальной группе Вконтакте «Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники и Instagram )