Как дружит с водой Валентина клиент компании Даймонд Серебряная вода
21 декабря 2019
Сочная корейка
Друзья, сегодня поделюсь с вами простым и вкусным рецептом приготовления корейки
Мясо (корейка) - 1,5 кг
Лук - 3-4 шт
Чеснок - 1 маленькая головка
Приправы, соль
Кабачок средний - 1 шт
Тыква (у меня была очень большая, поэтому где-то ⅛)
Морковь средняя - 4 шт
Горошек - горсти две
Мясо нарезаем на куски где-то 1-1,5 см шириной, не прорезая до конца. Посыпаем приправами каждый разрез - у меня хмели-сунели, перец и соль с травами. Лук нарезаем полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс. Лук и чеснок раскладываем в каждый надрез. Мясо оставляем мариноваться.
В это время чистим и нарезаем крупными кусочками - кабачок, тыкву и морковь. Всё кладём в рукав для запекания, сверху зелёный горошек. По желанию посыпаем специями, солью. Наливаем треть стакана Серебряной воды, чтобы овощи не подгорели, пока не дали сок. На овощи сверху кладём мясо, рукав завязываем, делаем пару проколов (чтобы пар выходил) и ставим запекаться в разогретую духовку на 1-1,5 часа (зависит от духовки и размера куска мяса).
Можно подавать в таком виде или добавить ещё гарнир.
У нас было дополнительно картофельное пюре. И мясо, и овощи получаются очень сочные.
Приятного аппетита!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной водой», в официальной группе Вконтакте «Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа» по ссылке ( а также в группах Facebook ; Одноклассники и Instagram )
Видео
95RXL6kFuX0