Домашняя колбаса с Серебряной водой! Сюжет клиента нашей компании Альмиры Х.
18 марта 2022
Всем привет.
Сегодня хочу показать, как я готовлю домашнюю колбасу с Серебряной водой. Процесс трудоёмкий, но результат К тому же можно приготовить несколько батонов и упаковать в вакуумные пакеты. Готовят её все по -разному! На свой вкус. Но основные принципы соблюдают все . Это - посол мяса , набивка и приготовление колбасы в духовке, соблюдая температуру.
Сегодня хочу показать, как я готовлю домашнюю колбасу с Серебряной водой. Процесс трудоёмкий, но результат К тому же можно приготовить несколько батонов и упаковать в вакуумные пакеты. Готовят её все по -разному! На свой вкус. Но основные принципы соблюдают все . Это - посол мяса , набивка и приготовление колбасы в духовке, соблюдая температуру.
Специи на 1 кг фарша:
Соль нитритная 10 гр
Соль обычная 10 гр
Вода 100 мл
Перец чёрный 1 ч л
Сахар 1 ч л
Чеснок сушеный 1 ч л
Можно добавить:
Паприку
Смесь перцев
Кориандр
Мускатный орех.
Готовить в духовке по технологии (Нужен термометр)
Сушка при температуре духовки 40 (температура в батоне 40 градусов)
Жарка 60 градусов в духовке-(температура в батоне 50)
Варка 80 градусов в духовке. На этом этапе нужно влить горячую воду в поддон и довести до 71 градуса) Потом сразу остудить в холодной воде. Обсушить и подержать на холоде (балкон,холодильник) часов 12.
Очень много информации в интернете. Домашняя колбаса -это очень вкусно и ничего лишнего!
...
Оригинал истории от клиента компании Даймонд и подробности акции «Как я дружу с Серебряной водой», в официальной группе Вконтакте «Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа» по